Ji-Paraná empata no primeiro jogo da final do sub 17/18

Data da notícia: 08/09/2011

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20110909f.jpg[/IMG] (Da Redação) Com a presença de um ótimo público presente ao estádio Aluízio Ferreira na noite da última quarta-feira (7), Santos PVH e Ji-Paraná disputaram a primeira partida da final do campeonato estadual de futebol categoria Sub-17/18 e ficaram no empate sem abertura no marcador de 0 a 0. As duas equipes entraram em campo com a mesma filosofia, a marcação, porém o Santos PVH teve buscando mais o ataque e foi assim até o final do primeiro tempo e poucas chances de gols, no entanto um jogo estudado sem se arriscarem.
Na etapa complementar não foi muito diferente do primeiro tempo, no entanto o time porto velhense voltou mais determinado e envolvendo o adversário com jogadas rápidas, mas com poucas chances de marcar sempre parando na defensiva do Galo, assim o Jipa tinha como opção os contra ataque e lançamentos muitas das vezes errados e a partida terminou mesmo sem a abertura no marcador. Final, Santos PVH 0 a 0 Ji-Paraná.
Com o resultado as duas agremiações continuam em igualdade de condições, com um ponto ganho e empatado em todos os critérios de desempate para a fase. No próximo domingo (11), acontece o jogo de volta, quando será conhecido o campeão estadual. A partida está marcada para o estádio Biancão, em Ji-Paraná com inicio para as 17 horas. Um novo empate e o campeão será conhecido através das cobranças de pênaltis.